金笛邮件论坛  

返回   金笛邮件论坛 > 金笛电子邮件系统 > 金笛邮件售后服务专区

LinkBack 主题工具 显示模式
旧 2010-12-30, 10:03   #1 (permalink)
初级会员

注册日期: 2010-12-30
默认 咨询关于金笛设置为ldap中心认证的问题

我想咨询一下,我建好了一台LDAP服务器,并且注册了一个postmaster用户且无密码,我将JD设置为LDAP中心认证,并且相关的认证服务器的地址,用户名及密码和端口都没有问题。结果我重启JD后无法登录,请问有什么办法可以解决???谢谢!
sxzc 当前离线   回复时引用此帖
旧 2010-12-30, 11:19   #2 (permalink)
初级会员

默认

我现在找到了个《JD邮件系统产品手册》的电子文档,我有如下几个疑问:
1,文档中提到的验证服务器如何实现?
2.文档中提到的jdmail.schema到哪里去下载?

谢谢!
手册中说明如下:

验证服务器用于跨数据库,LDAP服务器的验证中心。邮件服务器把验证请求发送到验证服务器,验证服务器再根据具体的后台用户信息保存类型进行相应的用户信息读取,验证。

二. LDAP 服务器设置
本指南以OpenLDAP 做为例子LDAP 服务器。配置步骤如下:
1) 把以下schema 文件(jdmail.schema)加入 openldap/etc/schema.
上传的图像

旧 2010-12-31, 14:04   #3 (permalink)
初级会员

默认

哪位兄弟提供一个JDMAIL+LDAP的配置,谢谢!
旧 2011-01-04, 16:32   #4 (permalink)
初级会员

默认

向论坛各位大侠求助以上问题,谢谢!

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛启用 HTML 代码
Trackbacks are 启用